Новые статьи
  • 19 Сентября 2016 г.

    При выборе стабилизатора учитывают его вид и мощность. Из-за соотношения цены и возможностей пользователи нередко отдают предпочтение релейным стабилизаторам с быстродействием 0,2-0,5 секунды.

     
  • 19 Сентября 2016 г.

    На корпус каждого технического устройства наносится маркировка степени герметичности IP. Она характеризует уровень его защиты от посторонних предметов и жидкостей.

     
  • 17 Сентября 2016 г.

    Реле времени — важный компонент электрического прибора, контролирующий автоматическое срабатывание элементов схемы в определенной последовательности.

     
  • 16 Сентября 2016 г.

    Защита электрощитов и панелей от агрессивной среды обеспечивает бесперебойное функционирование электросети на предприятиях, гражданских и коммерческих объектах.

     
  • 21 Апреля 2015 г.

    Монтаж секционных изоляторов и разъединителей

    Для выполнения монтажа секционных изоляторов, как правило, привлекается бригада по продольной регулировке подвески. В случае если общее количество секционных изоляторов велико, может быть создана специальная монтажная бригада. Она приступает к работе после завершения раскатки и анкеровки проводов и осуществляет свою деятельность параллельно с бригадой по продольной и поперечной регулировке подвески.

    Ввиду того, что секционные изоляторы имеют значительные веса, это отражается на поперечной и на продольной регулировках. Для оптимизации работ регулировочных бригад, в местах, где должны быть расположены секционные изоляторы, выполняется завешивание грузов на несущий трос. Их вес выбирается в соответствие с массой секционного изолятора. После этого начинается выполнение поперечной и продольной регулировки подвески. Стоит отметить, что монтаж струн выполняется во всех пролётах, исключая лишь те, где расположены секционные изоляторы. В таких пролётах окончательная регулировка выполняется исключительно после монтажа секционных изоляторов.

    Монтаж секционных изоляторов происходит в два этапа:

    • Первый включает в себя монтаж изоляторов, включаемых в контактный провод и несущий трос. В данном случае включение изоляторов выполняется при помощи стяжной муфты, при этом струбцинка из стального троса заделана в одно ушко. После того, как натяжение несущего троса передано на стяжную муфту, трос разрезают, заделывают его концы, после чего между ними включают изолятор.
    • Второй подразумевает проверку стрелы провеса троса в соседних пролётах. При необходимости выполняется регулировка натяжения троса.

    Для определения места включения изолятора в контактный провод используется метод вытяжки провода с учётом температурных смещений.


    1999 – 2017 © Грантэк-ЭЛ
    Карта сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    X
    КУПИТЬ В ОДИН КЛИК!
    Введите контактную информацию внизу:
    Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы 3-им лицам
    X
    Оставить заявку на покупку
    Введите контактную информацию внизу:
    Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы 3-им лицам