Новые статьи
  • 19 Сентября 2016 г.

    При выборе стабилизатора учитывают его вид и мощность. Из-за соотношения цены и возможностей пользователи нередко отдают предпочтение релейным стабилизаторам с быстродействием 0,2-0,5 секунды.

     
  • 19 Сентября 2016 г.

    На корпус каждого технического устройства наносится маркировка степени герметичности IP. Она характеризует уровень его защиты от посторонних предметов и жидкостей.

     
  • 17 Сентября 2016 г.

    Реле времени — важный компонент электрического прибора, контролирующий автоматическое срабатывание элементов схемы в определенной последовательности.

     
  • 16 Сентября 2016 г.

    Защита электрощитов и панелей от агрессивной среды обеспечивает бесперебойное функционирование электросети на предприятиях, гражданских и коммерческих объектах.

     
  • 02 Марта 2016 г.

    Быстродействие OptiMat A в системах БАВР доказано испытаниями

    Воздушные выключатели КЭАЗ OptiMat A в системах БАВР на токи до 4000 А прошли испытания в «НПК Промир» и показали отличные результаты. В ходе испытаний доказано, что выключатели серии OptiMat A соответствуют необходимым требованиям по времени включения и отключения и являются надежными аппаратами защиты.

    В сравнительных испытаниях воздушный выключатель производства Курского электроаппаратного завода превзошел по характеристикам времени включения и отключения аналогичные аппараты ведущих европейских брендов.

    Испытания подтвердили, что OptiMat А может применяться на объектах, где важно быстрое переключение между источниками питания для бесперебойной работы энергооборудования.

    КЭАЗ. Надежность без компромиссов


    1999 – 2017 © Грантэк-ЭЛ
    Карта сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    X
    КУПИТЬ В ОДИН КЛИК!
    Введите контактную информацию внизу:
    Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы 3-им лицам
    X
    Оставить заявку на покупку
    Введите контактную информацию внизу:
    Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы 3-им лицам